fbpx
0
tracking

ACEITE DE ALMENDRAS MÁXIMA PUREZA

DESDE: $333.00

Unidades vendidas: 90

Lo primero que debes saber es que el aceite de almendras tiene, mayormente, aplicaciones cosméticas, de belleza o estéticas, pero también ayuda en algunos problemas en la piel, como son los eccemas o el acné.

Muchos productos de belleza lo incluyen entre sus componentes, tanto en cremas como en artículos para el cabello. Eso sí: es clave que sea 100% natural para que los beneficios lleguen.

En el mercado muchas veces vas a escuchar hablar de aceite de almendras dulces, aunque la realidad es que se trata prácticamente del mismo producto.

Hoy en día, el aceite de almendras dulces es uno de los ingredientes esenciales en la cosmética e higiene natural. Es muy utilizado en los remedios caseros naturales por sus propiedades medicinales y estéticas.

Limpiar
Cantidad
-
+
Las imágenes publicadas pueden diferir del producto físico.
SKU:
No aplicable
Compartir curso

0
TRACKING ENVÍOS
Descripción general del cuestionario