fbpx
3
tracking

ACEITE DE RICINO VIRGEN

DESDE: $433.00

Unidades vendidas: 156

El aceite de ricino es un aceite vegetal que se utiliza para una amplia gama de fines cosméticos y médicos. Se dice que proporciona beneficios para la salud de la cara y la piel. Las personas suelen tomar el aceite de ricino como laxante, pero el aceite tiene beneficios potenciales para la piel.

Limpiar
Cantidad
-
+
Las imágenes publicadas pueden diferir del producto físico.
SKU:
No aplicable
Compartir curso

3
TRACKING ENVÍOS
Descripción general del cuestionario