fbpx
0
tracking

MANTECA DE KARITÉ

DESDE: $466.00

Unidades vendidas: 63

La manteca de karité es una grasa extraída de la nuez del árbol de karité africano. Es de color marfil cuando está crudo y comúnmente se tiñe de amarillo con raíz de borututu o aceite de palma. Es muy utilizado en cosmética como humectante, ungüento o loción.

Limpiar
Cantidad
-
+
Las imágenes publicadas pueden diferir del producto físico.
SKU:
No aplicable
Compartir curso

0
TRACKING ENVÍOS
Descripción general del cuestionario